ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Стали известны подробности продажи Сергеем Матвиенко бизнеса в Эстонии

Стало известно, кому Сергей Матвиенко, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, продал свой пай в фирме, владеющей островом на реке Пирита в Таллинне.

Как передает «Газета.Ru» со ссылкой на Eesti Ekspress, Матвиенко продал 42% акций фирмы SMB Invest, владеющей островом площадью около 10 гектаров, своему бизнес-партнеру и одному из владельцев банка «Санкт-Петербург» Александру Савельеву. «Мой дед сражался в Великую Отечественную войну, и я не вижу возможности делать бизнес в стране, которая без уважения относится к памятникам советским солдатам», — сказал Матвиенко в интервью российским СМИ в конце мая.

Теперь Савельеву принадлежит 92% акций SMB Invest aktsiatest. Остальные акции — у гендиректора эстонского отделения фирмы «ЛУКойл» Евгения Большакова.
На острове российские предприниматели собирались построить элитный жилой район.
фонтанка