ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Прокуратура выявила нарушения в деятельности отдела комитета по земельным ресурсам правительства Петербурга.

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга выявила нарушения федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в деятельности юго-западного отдела комитета по земельным ресурсам и землеустройству городского правительства. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, территориальный отдел комитета не соблюдал предусмотренные законодательством сроки рассмотрения обращений.

Проверка деятельности юго-западного отдела комитета по земельным ресурсам выявила, что некоторые обращения граждан были рассмотрены с нарушением 30-дневного срока. Так, по одному из них — от группы жителей Петродворцового района — ответ заявителям был направлен лишь спустя 2 месяца. Граждане, которых даже не уведомили о продлении сроков рассмотрения их обращения, обратились в территориальный орган повторно, однако второе заявление не было зарегистрировано в отделе.

По результатам проверки прокуратура Петродворцового района внесла представление на имя начальника юго-западного отдела комитета по земельным ресурсам и землеустройству правительства Санкт-Петербурга.
РБК