ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Объявлены условия конкурса на право преобразования Апраксина Двора

Смольным уже объявлены условия конкурса за право преобразования территории Апраксина Двора. Победителю проект обойдётся не менее 10 млрд. рублей. В течение месяца Комитет по инвестициям и стратегическим проектам предъявит конкурсную документацию. Затем в течение недели КУГИ согласует проект. И только после этого Фонд имущества объявит торги. По условиям конкурса, проект обязательно должен включать паркинг, также необходима общественная доступность территории. На реализацию проекта отводится не более 5 лет. Тендер будет объявлен не позднее осени.

Напомним, что весной о своём намерении участвовать в конкурсе заявили шведская инвестиционная компания Russian Real Estate Investment Company AB (Ruric) и компания Главстрой, которую контролирует предприниматель Олег Дерипаска.

Невастройка