ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

«СЗНК-БЕТОН» ИДЕТ НА ВОСТОК

Компания «СЗНК-Бетон» расширяет сеть производств товарных бетонов и растворов в регионе. В конце июля этого года планируется запуск нового завода в пригородном поселке Янино (Всеволожский район, 6-ой км Колтушского шоссе).

В настоящий момент начаты работы по монтажу нового бетоносмесительного узла EBCB 105 фирмы Elba-Werk производственной мощностью более 100 куб. м в час. Данное оборудование выбрано не случайно: Elba-Werk является мировым лидером с точки зрения качества и рабочих характеристик.

Это первый завод в рамках трехлетней программы «СЗНК-Бетон» по приобретению и установке 10 новых заводов.

Для справки.
«СЗНК-Бетон» – один из крупнейших производителей товарных бетонов и растворов в Северо-Западном регионе. Дата образования – 2001 год. В июле 2006 года компания вышла на II место по объему продаж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На сегодняшний день «СЗНК-Бетон» располагает производствами товарного бетона и растворов суммарной производительностью 3600 куб. м в сутки и занимает позицию Технологического лидера. Благодаря применению новейших технологий компания реализует широкий ассортимент рядовых и специальных бетонов и постоянно разрабатывает новые виды бетонных смесей, на всех производственных площадках установлено современное высокотехнологичное оборудование немецких фирм Elba-Werk и Liebherr, при каждом заводе имеются собственные испытательная и выездная лаборатории. Организована беспрерывная работа круглый год, в том числе по выходным и праздничным дням.

Елена Бутенко, «СЗНК-Бетон»