ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Приставы сносят двери квартиры на Союза Печатников, 28

Дом 28 по улице Союза Печатников оказался в эпицентре внимания правоохранительных органов. Утром во вторник на место прибыли сотрудники милиции, пожарные и представители жилищно-коммунальных служб.

Судебные приставы вскрывают двери 10-ой квартиры. Жильцы уверяют, что их выселяют незаконно. Они выставили на открытое пространство колонки и с помощью микрофона комментируют действия силовиков.

Исполнительный лист жильцы дома 28 по улице Союза печатников получили несколько дней назад. Согласно решению суда, квартиры необходимо освободить, как незаконно занятые. Много лет назад здание было признанно аварийным, и по документам оно уже расселено.

Жильцы дома уверяют, что альтернативного жилья им предоставлено не было, и фактически их выкидывают на улицу. Они уже выходили на митинги протеста и перекрывали соседние улицы.

Фонтанка