ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

В Псковской обл. могут начать сборку автомобилей Peugeot и Citroen.

Компания PSA Peugeot Citroen высказала заинтересованность в размещении на территории Псковской области производства по сборке легковых автомобилей, сообщает пресс-служба областного правительства. По словам председателя комитета по инвестициям и стратегическому развитию Псковской области Игоря Семенова, место размещения завода зависит от площадок, которые будут предложены на рассмотрение инвестору. К настоящему моменту поступили предложения от трех муниципалитетов Псковской области.

Напомним, что соглашение о размещении автосборочных заводов в России между французским производителем PSA Peugeot Citroen и Министерством экономического развития и торговли РФ было подписано в рамках экономического форума, прошедшего не так давно в Санкт-Петербурге. Инвестиции в проект составят 300 млн евро. Наиболее вероятными моделями для российской производственной линии PSA эксперты называют Citroen C4 и Peugeot 308, самые продаваемые в России представители модельного ряда компании.

РБК