ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Инвестиции британской Stadco в завод запчастей в промзоне «Кирпичный завод» под Петербургом составят 100 млн евро.

Инвестиции британской компании Stadco Ltd. в строительство завода по производству автокомплектующих под Санкт-Петербургом составят 100 млн евро, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области. Завод будет построен на территории промышленной зоны «Кирпичный завод». Как уже сообщал РБК, компания заключила соглашение на поставку штампованных частей для завода Ford во Всеволожске. Stadco Ltd. также ведет переговоры с другими автопроизводителями, которые разместят свои заводы под Петербургом, в числе которых называется Toyota Motor Co. Stadco Ltd. выпускает более 150 млн штампованных частей в год. В настоящий момент компания располагает шестью заводами в Великобритании и одним в Германии.

Stadco (Великобритания) подписала меморандум с Ленинградской областью по проекту строительства завода по производству автомобильных компонентов на территории Всеволожского района. Как сообщил генеральный директор Stadco Holding Андрю Моррис, инвестиции британской компании в строительство завода составят 100 млн евро. Завод будет построен на территории промышленной зоны «Кирпичный завод». Как уже сообщал РБК, компания заключила соглашение на поставку штампованных частей для завода Ford во Всеволожске. Stadco Ltd. также ведет переговоры с другими автопроизводителями, которые разместят свои заводы под Петербургом, в числе которых называется Toyota Motor Co. Stadco Ltd. выпускает более 150 млн штампованных частей в год. В настоящий момент компания располагает шестью заводами в Великобритании и одним в Германии.

РБК