ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

ЗАО «Искрасофт» вышло из состава ООО «Ирбис».

ЗАО «Искрасофт» вышло из состава ООО «Ирбис» (г.Санкт-Петербург), снизив свою долю с 71,8% до 0%. Об этом говорится в сообщении ЗАО «Искрасофт». Группа компаний «Искрасофт» — один из операторов на рынке торговли строительными и отделочными материалами в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России. Компания основана в 1993г., занимается продажей напольных покрытий, сантехнического оборудования, настенных покрытий, кафеля и лакокрасочной продукции, дверей, потолков, светильников. Розничная сеть компании «Искрасофт» объединяет специализированные магазины, находящиеся на территории России и Украины.

По состоянию на конец января 2007г. в сеть входили 14 магазинов «Искрасофт» в Санкт-Петербурге, три магазина в Харькове и один — в Киеве. Выручка группы по итогам 2006г. ожидается на уровне 1 млрд 390 млн руб., а в 2007г. этот показатель планируется увеличить на 29% — до 1 млрд 789 млн руб. ООО «Ирбис» из Санкт-Петербурга работает на рынке торговли стройматериалами.

РБК