ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Закрытие южной набережной Обводного канала в Петербурге перенесено на 18 мая, северная закроется в сентябре.

Закрытие южной набережной Обводного канала в Петербурге перенесено на 18 мая, северная набережная закроется на реконструкцию в сентябре. Об изменении графика закрытия магистралей на реконструкцию сообщила пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга.

По информации КБДХ, южная набережная будет закрыта 18 мая в 23:00. Данное изменение в графике вызвано тем, что транспортный поток по этой трассе в выходные дни значительно меньше, чем в будние дни, отметили в пресс-службе.

Напомним, во время ремонта движение автотранспорта будет полностью закрыто по южной стороне набережной Обводного канала на участке от Нефтяной дороги до Атаманского моста (Глухоозерского шоссе) и северной стороне набережной на участке от Атаманского моста (Кременчугской ул.) до Днепропетровской улицы. Проект реконструкции набережных предполагает демонтаж трех старых «американских мостов» и строительство на их месте двух новых переправ. Также планируется расширить набережные: северную — до четырех полос движения транспорта, южную — до шести полос.

РБК