ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

КОМПАНИЯ MC BAUCHEMIE RUSSIA ОТКРЫЛА В ПОДМОСКОВЬЕ НОВУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПЛОЩАДКУ

После согласования всех документов с государственными органами Московской области официально открыт новый завод компании MC Bauchemie Russia – одного из ведущих российских производителей сухих строительных смесей, известных под торговой маркой «ПЛИТОНИТ».

На заводе смонтирована принципиально новая линия по производству ССС, также разрабатывается проектная документация по монтажу линии для производства и розлива добавок в бетоны. Новая автоматизированная линия характеризуется высокой производительностью, низким пылеобразованием, предусматривает возможность модернизации, обеспечена гарантийным обслуживанием, позволяет унифицировать упаковку продукции, а также располагает большим складом готовой продукции.

На производстве работает сертифицированная лаборатория ССС, планируется открытие отдельной лаборатории по бетонам.

Сегодня завод выпускает несколько видов сухих смесей: клеевые составы А, В и С. Качество всей выпускаемой на подмосковной площадке продукции идентично качеству материалов, производимых на головном заводе в г. Кировске Ленинградской области. Плановая производительность новой линии сухих смесей составляет 40 000 тонн в год.

Склад «Голицыно» является одним из основных подразделений завода. Открытие новой площадки позволит существенно увеличить складские площади и иметь необходимый товарный запас. Склад полностью обеспечен необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом.

По причине, не зависящей от руководства компании, завод был перемещен с площадки пос. Малые Вязёмы на площадку пос. Летний отдых.

Основными рынками сбыта производимой продукции являются Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Москва, а также города Центрального и Центрально-Черноземного регионов страны.

Юлия Насонова, PR-менеджер MC Bauchemie Russia,