ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

В связи с аварийным состоянием моста через реку Нарова на автомагистрали М-11 («Нарва»), через международный автомобильный транспортный переход «Ивангород» ограничено движение автотранспорта полной массой более 3,5 тонн.

Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе правительства Ленинградской области, организованы маршруты объезда по автомагистрали М-20 (Санкт-Петербург-Псков) с выходом через Изборск к МАТП «Шумилкино» и по дороге «Кингисепп-Сланцы-Гдов-Псков» с выходом через Изборск на этот же международный автомобильный транспортный переход.

Правительство Ленобласти, выполняя решение федеральных властей об ограничении движения через пункт пропуска «Ивангород», обеспечивает информирование о схемах объезда. К этой работе подключены сотрудники ГИБДД, администрация Ивангорода и дружинники.

БИА