ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Auchan и Hilti Distributution арендуют складские площади в «Логистическом Парке Пушкино»

Компании Auchan и Hilti Distributution подписали контракт на аренду складских площадей в логистическом комплексе «Логистический Парк Пушкино». Об этом сообщили в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle.

Как пояснили в пресс-службе, компания Auchan арендовала 10 762 кв. м складских площадей, Hilti Distributution – 6 099 кв. м складских помещений. Проект «Логистический Парк Пушкино», расположенный на Ярославском шоссе (M-8) в 15 км от МКАД, представляет собой складские и офисные помещения, общей площадью 211 тыс. кв. м.

Девелопер проекта — компания Capital Partners, известная разработкой таких проектов, как гостиница «Ритц-Карлтон», многофункциональный комплекс «Метрополис», а также «Логистический Парк Домодедово». Компания Jones Lang LaSalle представляла в сделке интересы Capital Partners.

«Данные сделки отражают стабильное развитие рынка складских помещений в Москве, а также постоянно растущую потребность в складах класса А на развивающемся рынке», — говорит Владимир Пинаев, управляющий директор Jones Lang LaSalle.

Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом собственникам, арендаторам и инвесторам. Портфель компании составляет более 92,9 млн кв.м по всему миру. В 2006 году общий объем сделок по приобретению, продаже и привлечению финансирования, заключенных Jones Lang LaSalle, составил $70,9 млрд. Оборот компании в 2006 году составил около $2 млрд. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.

Capital Partners специализируется на разработке и реализации проектов в области недвижимости. Компания была основана в Казахстане в 1996 году. Сегодня Capital Partners ведет деятельность в Алматы, Москве, Киеве и Стамбуле. В Москве компания разрабатывает такие проекты как отель «Ритц-Карлтон» категории 5* де люкс, открытие которого запланировано на март 2007 года, многофункциональный комплекс «Метрополис», включающий 300 тыс. кв.м. торговых и офисных площадей, а также логистические парки Пушкино и Домодедово – два самых первых на российском рынке проекта в сфере складской недвижимости мирового класса.