ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Компания «Соломон» планирует расширить торгово-развлекательный центр «Гранд Каньон» вдвое

Построенный в 2005 году торгово-развлекательный центр «Гранд Каньон» может стать самым большим коммерческим объектом Петербурга. Компания «Соломон» планирует расширить его вдвое, до 300 тысяч квадратных метров, вложив 150 миллионов евро. К центру пристроят гостиницу, каток и парковку.

На момент открытия в начале 2006 года «Гранд Каньон» был одним из крупнейших торговых центров в Санкт-Петербурге. За прошедший год его расширили с 75 до 150 тысяч квадратных метров за счет объединения с введенными ранее проектами компании — клубом, а также спортивным и бизнес- центрами.

До 2010 года компания планирует ввести еще около 150 тысяч квадратных метров, в том числе за счет строительства конгресс-отеля, спортивного и оздоровительного комплексов, паркинга и бизнес-центра. Стоимость проекта составит не менее 150 миллионов евро.

Компания «Соломон» основана в 1997 году. Основное направление деятельности – инвестиции в реконструкцию и строительство коммерческой недвижимости: офисных и торгово-развлекательных, гостиничных и спортивных комплексов с целью их дальнейшего коммерческого использования. Финансовые показатели компания не раскрывает.

БПН