ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Валентина Матвиенко недовольна строительством торговых комплексов вокруг «Юбилейного»

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко недовольна масштабным строительством, которое развернулось вокруг спортивного комплекса «Юбилейный». Она поручила профильным комитетам предоставить ей документы, которые разрешали и согласовывали возведение торговых комплексов на площади перед дворцом.

«В городе не нужно стараться ставить строительный кран в каждую пустую нишу между домами, потому что скоро людям дышать будет нечем. И это строительство вокруг «Юбилейного» совсем не нужно. Здесь могла бы быть площадка для катания на роликах, другой подобный спортивный объект», — отметила губернатор. Она подчеркнула, что чиновники при выдаче разрешений на строительство должны внимательно смотреть, какие объекты расположены рядом и есть ли вообще нужда в новой стройке.

БПН