В ШУШАРАХ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

В Шушарах на углу Вилеровского переулка и Новгородского проспекта началось возведение монолитной части будущего торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, инвестор ООО «»Акр» построит на участке площадью 1,5 Га комплекс из пяти…
Подробнее…

Фонд имущества Петербурга продал 21 нежилое помещение

Фонд имущества провел очередные торги по продаже принадлежащих Петербургу встроенных нежилых помещений. На аукцион выставляли 24 объекта. Три лота не были проданы из-за того, что на участие в торгах по ним оказалось лишь по одной заявке.

Самой крупной продажей стал комплексный лот из пяти помещений, расположенных в Сестрорецке, на Приморском шоссе, д. 272, лит. А. Объекты, общая площадь которых составляет 763 кв. м, были проданы за 25 млн рублей. Начальная цена лота составляла 14 млн рублей. Победитель – частный предприниматель.

Еще одним крупным проданным лотом стало помещение площадью 106 кв. м на Загородном пр., д. 37/70. Начальная цена объекта составляла 5,5 млн рублей. Покупателем также выступил частный предприниматель, который приобрел данный лот за 8,6 млн рублей.

БПН