ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

«Строителем года» стал генеральный директор ЗАО «Строительный трест» Евгений Резвов

«Строителем года» стал генеральный директор ЗАО «Строительный трест» Евгений Резвов
Во дворце Белосельских-Белозерских состоялась церемония награждения победителей ежегодного профессионального конкурса «Строитель года-2006». В честь участников и гостей мероприятия организаторы вечера – Экспертный совет по определению надежности предприятий строительного комплекса, ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада» и ассоциация банков Северо-Запада – устроили праздничное шоу и торжественный банкет.

Победителей выбирали по 19 различным номинациям. Лучшим строителем 2006 года признан генеральный директор ЗАО «Строительный трест» Евгений Резвов. По его словам, петербургские строители должны приложить все усилия, чтобы обеспечить доступность жилья для граждан. «Считаю, что данную проблему можно решить только при полном взаимопонимании с представителями власти. Что, к сожалению, бывает далеко не всегда», — добавил Евгений Резвов.

Лучшей инвестиционно-строительной фирмой признана Setl Sity (СК «Петербургская Недвижимость»). Генподрядной компанией года стал «Гатчинский ДСК». А лучшей компанией по производству и поставкам стройматериалов признана «Победа ЛСР». Лучшей финансово-кредитной организацией на строительном рынке – ОАО «Банк «Санкт-Петербург».

Напомним, что конкурс «Строитель года» проходит уже в третий раз. Строителями года по итогам прошлых лет становились губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, вице-губернатор Александр Вахмистров и президент холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков.

БПН