ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

«Ренова стройгруп», принадлежащая Виктору Вексельбергу, в течение 20 лет вложит $100 млрд в российскую недвижимость

Ренова стройгруп, принадлежащая Виктору Вексельбергу, в течение 20 лет вложит $100 млрд в российскую недвижимость. Компания уже приступила к реализации нескольких проектов на общую сумму более $60 млрд. Среди них проект комплексной застройки в Екатеринбурге оценочной стоимостью
$30 млрд, похожий проект в Челябинске стоимостью $12,13 млрд. Кроме того, компания ведет строительство в Московской области. Ренова стройгруп планирует также выйти на рынки Перми и Санкт-Петербурга. По словам г-на Голубицкого, в Санкт-Петербурге сейчас ведутся переговоры о возведении жилья и коммерческих площадей на территории площадью более 300 га.
Сити-стрелка в Нижнем Новгороде, реализацией которого займется ОАО «Развитие Нижегородской области», обойдется в $4 млрд. В строительство делового центра Сити-стрелка в Канавинском районе Нижнего Новгорода планируется вложить около $4 млрд. Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил на международной выставке недвижимости МИПИМ 2007 в Каннах. Комплекс предполагает строительство в течение шести лет ряда высотных зданий повышенной комфортности, а также гостиничного, офисного, спортивного и торгово-развлекательного центров.

Андрей Петров

Директор по развитию бизнесаKnight Frank
andrey.petrov@ru.knightfrank.com