ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Георгий Шереметьев не покинет пост главного художника Петербурга

Главный художник Петербурга Георгий Шереметьев останется на своем посту. Об этом корреспонденту «Фонтанки» заявил глава петербургского КГА Александр Викторов.
В последнее время на главного художника города обрушилась волна критики со стороны операторов рекламного рынка Петербурга. Кроме того у Шереметьева истек срок трудового договора. В связи с чем появились слухи о его возможной отставке.

Однако, Александр Викторов заявил, что он высоко оценивает работу главного художника, а критика его работы вызвана тем, что «представители рекламного бизнеса хотели бы завесить своими постерами весь Петербург, но их деятельность нужно упорядочить». И то, что в этом направлении делает Шереметьев – это правильно, подчеркнул глава комитета по градостроительству и архитектуре.

Фонтанка