В ШУШАРАХ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

В Шушарах на углу Вилеровского переулка и Новгородского проспекта началось возведение монолитной части будущего торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, инвестор ООО «»Акр» построит на участке площадью 1,5 Га комплекс из пяти…
Подробнее…

Cтартует новая рекламная кампания «Северного города» — «Это уже твоя квартира».

В центре внимания – покупка квартир с использованием ипотечного кредита банка «КИТ-Финанс». Воспользовавшись ипотечным кредитом «КИТ-Новостройки», покупатель может стать обладателем квартиры, выплачивая при этом ежемесячно от 650 у.е. (размер ежемесячного платежа зависит от площади выбранной квартиры).

Предлагаемая «Северным городом» программа распространяется на покупку квартир в следующих строящихся домах: Дом на углу Камышовой и Планерной ул.; Дом на пересечении пр. Просвещения и ул. Ушинского; Дом на пересечении пр. Стачек и ул. Лени Голикова; Дом у пр. Художников. Расчет (650 у.е. в месяц, 1 у.е.=31,5 руб.) сделан для однокомнатных квартир в вышеперечисленных объектах с использованием кредита «КИТ-Новостройки».
Условия кредитования. Согласно условиям кредитования минимальный размер первого взноса, оплачиваемый за счет собственных средств заемщика, — 20% от стоимости квартиры. Кредит выдается в рублях и долларах США на срок до 15 лет. Минимальная сумма кредита — 300 000 рублей (или 10 000 долларов США), максимальная 60 000 000 руб. (или 2 000 000 долларов США). Комиссия за открытие и ведение ссудного счета: единовременно 1,5% от суммы кредита
Процентная ставка. Если кредит выдается в рублях, процентная ставка составляет 11,75% годовых. Срок кредитования, при этом, может достигать 30 лет. Если кредит выдается в долларах США, процентная ставка составляет 9,75%.
Порядок погашения кредита. Погашение кредита осуществляется равными ежемесячными платежами. Возможно досрочное погашение без комиссии по истечении 84 месяцев с момента предоставления кредита. При досрочном погашении до этого времени, заемщик платит комиссию в размере 5% от суммы досрочного погашения.
Напомним, что помимо банка «КИТ Финанс» компания «Северный город» реализует также совместные ипотечные программы с Промышленно-строительным банком, Сбербанком и Райффазен-банком.
Покупатель по ипотеке: кто он? Напомним, что компания «Северный город», одной из первых строительных компаний в Санкт-Петербурге предложила покупателям ипотеку на покупку квартир в строящихся домах. Сегодня «Северный город» активно развивает сотрудничество в сфере ипотечного кредитования с ведущими банками, в арсенале компании программы Сбербанка, Промышленно-строительного банка, Райффазен-банка и банка «КИТ-Финанс». В общем объеме продаж число квартир, купленных с использованием ипотеки, составляет порядка 50 %. В компании создан и работает Отдел развития ипотечных программ, который недавно завершил исследование портрета ипотечного покупателя «Северного города». Согласно исследованию, большинство покупателей «Северного города» по ипотеке – это мужчины в возрасте от 28 до 33 лет, берущие кредиты в основном на максимальный срок (до 30 лет).

Наталья Шорина, начальник PR-службы Холдинга RBI