ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В «круглом столе» «Инвестиции в инфраструктуру Санкт-Петербурга» примет участие лорд-мэр лондонского Сити.

«Круглый стол» «Инвестиции в инфраструктуру Санкт-Петербурга» пройдет сегодня в петербургском Агентстве стратегических инвестиций. В мероприятии примут участие лорд-мэр лондонского Сити Джон Статтард, британские эксперты, представители администрации Санкт-Петербурга, а также международных и российских компаний, работающих в области инфраструктурных проектов. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга представит участникам встречи крупнейшие городские проекты: Орловский тоннель, Западный скоростной диаметр, Морской пассажирский терминал, станция Московская-Товарная, Надземный экспресс и план развития аэропорта Пулково.

11.00 — круглый стол «Инвестиции в инфраструктуру Санкт-Петербурга» с участием Лорд-мэра Лондонского Сити г-на Джона Статтарда (Агентство стратегических инвестиций — пл. Островского, 11)

РБК