ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

УК «Арсагера» проведет допразмещение паев ЗПИФНа «Арсагера–жилищное строительство»

Управляющая компания «Арсагера» (Санкт-Петербург) проведет с 14 по 27 апреля дополнительное размещение паев закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Арсагера – жилищное строительство». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Допразмещение паев зарегистрировано в объеме 820 млн руб, но фактически паи фонда могут быть размещены на меньшую сумму.

ЗПИФН приобретает квартиры в Санкт-Петербурге на ранних этапах строительства и продает их по мере строительной готовности. Доход фонда формируется за счет двух составляющих – роста стоимости квартир в процессе постройки дома и общего роста рынка недвижимости.

Средства фонда инвестируются в объекты строящейся жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. В настоящее время в фонде находится 41 объект, расположенный в Василеостровском, Калининском, Московском, Невском и Приморском районах города.

Стоимость чистых активов фонда на 30 марта 2007 года превысила 161,085 млн руб, стоимость пая – 1963,28 руб. фонда «Арсагера – жилищное строительство».

На 30 марта 2007 года стоимость чистых активов фонда составила 161,085 млн руб, стоимость пая – 1963,28 руб. За первый квартал 2007 года стоимость пая выросла на 7,97%, а за 2006 год — на 83,49%.

БПН