ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

26 апреля компания Rising Star Media откроет новый развлекательный комплекс Kinostar City.

По замыслу оператора, Kinostar City должен стать целым городом развлечений, включающий многозальный кинотеатр на 14 залов и семейный развлекательный центр. Откроется комплекс при проекте компании Vinci «Радуга-Питер» (участок, ограниченный пр. Космонавтов, Кузнецовской ул. и Витебского пр.), который должен вскоре распахнуть двери посетителям.

Центр развлечений будет состоять из боулинга на 20 дорожек, зала новейших игровых автоматов, 6 залов караоке и так называемой «красной зоны», назначение которой пока не раскрывается. Кроме того, предусмотрены несколько кафе и ресторанов. Среди операторов «ресторанного дворика» станет одно из предприятий холдинга «Росинтер Ресторантс».

«Киностар Сити» будет включать мультиплекс Coca-Cola IMAX на 14 залов вмещающих 4 тыс. зрителей. По словам исполнительного президента корпорации IMAX по развитию сети кинотеатров Лари О’Райли, этот уникальный кинотеатр будет выделяться среди своих конкурентов.

Так, в Coca-Cola IMAX предусмотрены VIP-залы, залы De Lux, оснащенные уникальными технологичными креслами, залы для любителей особого комфорта с возможностью заказа закусок и напитков во время просмотра. Есть даже кинозал Kidstar для самых маленьких зрителей. Кроме того, один зал на 400 мест, оборудованный экраном размером с 5-этажный дом, будет работать в формате IMAX.

Объем инвестиций в создание комплекса развлечений и мультиплекса, ровно как и сроки окупаемости не разглашаются. Известно лишь, что стоимость только одного киноэкрана составляет около $1 млн.

ООО «Кока-кола ЭичБиСи Евразия» будет эксклюзивным поставщиком безалкогольных напитков в Kinostar City, а также стало соавтором проекта «красной зоны». Не исключено, что компания-производитель в той или иной мере выступила соинвестором проекта. Для посетителей Kinostar City предусмотрена парковка на 4 тыс. автомобилей.

БН