ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

В ближайшие месяцы в Петербурге проведут конкурсы на комплексное благоустройство городских территорий.

Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), предполагается, что в первую очередь на конкурс выставят следующие территории: третью очередь парка в пойме Муринского ручья, 20-й квартал Купчино во Фрунзенском районе, третью очередь южно-приморского парка Победы.

По словам начальника управления благоустройства и садово-паркового хозяйства Германа Вихарева, уже в ближайшее время начнут приниматься разработанные частными фирмами проекты обустройства этих территорий.

Он подчеркнул, что ныне заброшенные территории вскоре полностью благоустроят.

«Многие частные фирмы проявляют интерес к созданию и обустройству парков. Мы предлагаем строительство на территории парков функционально пригодных для отдыха объектов — кафе, спортивных площадок и сооружений», — отметил г-н Вихарев.

За оценку объектов возьмется специальная городская комиссия с участием районных архитекторов, комитета по инвестициям и стратегическим проектам, комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

Невастройка