«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Цена КАД вырастет на два млрд рублей

Стоимость строительства южного полукольца Кольцевой автодороги (КАД) Петербурга может возрасти на два млрд рублей. Как заявил директор ФГУП «Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга» (ДСТО) Борис Мурашов, эти средства необходимы, чтобы выполнить работы по строительству с опережением графика, как планировалось ранее, передает РБК.

По планам ввод участка КАД от трассы «Россия» до магистрали «Нарва» планируется на середину октября 2007г.

Как отметил глава ФГУП «ДСТО», сейчас существует ряд вопросов, которые могут помешать реализации намеченного. В частности, переключение газопроводов, нефтепровода, расселение садоводств, а также проблема с доставкой грунтов большегрузными автомобилями.

Отметим, что в настоящее время на 2007 год запланировано финансирование проекта в объеме 23,6 млрд рублей в частности, на участок от трассы «России» до магистрали «Нарва» — 5,289 млрд рублей.

Невастройка