В ШУШАРАХ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

В Шушарах на углу Вилеровского переулка и Новгородского проспекта началось возведение монолитной части будущего торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, инвестор ООО «»Акр» построит на участке площадью 1,5 Га комплекс из пяти…
Подробнее…

ОАО «ПО «Баррикада» завершает поставку железобетонных изделий на строительную площадку гипермаркета О’Кей на пересечении улиц Малая Балканская и Ярослава Гашека.

Реализуемый проект, в числе прочего, предусматривает и сооружение подземного паркинга. Общая площадь возводимого объекта превышает 20 тыс.кв.м. Генеральным подрядчиком строительства нового торгового комплекса выступает УСС-32.
При строительстве административно-бытового комплекса, площадью в 11 тыс.кв.м, помимо стандартных конструкций — колонн, плит, балок, ригелей, были использованы уникальные разработки ПО «Баррикада», изделия длиной 16,5 м.
Использование длинномерных пустотных плит, позволяет сократить время, необходимое для возведения объекта, уменьшает количество промежуточных опор и дает возможность сооружать помещения с большими пролетами, что особенно важно для торговых объектов и паркингов. Интересная подробность — в прошлом году именно один из гипермаркетов сети О’Кей, стал тем строительным объектом, куда ОАО «ПО «Баррикада», отмечающее в 2007 году свой столетний юбилей, впервые в городе осуществило поставки уникальных пустотных плит длиной 16,5 м и толщиной 500 мм.

пресслужба «Баррикады»