«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Греф посоветовал прорыть побольше каналов в «Морском фасаде»

Сегодня глава Минэкономразвития Герман Греф, будучи с визитом в Петербурге, осмотрел будущие намывные территории на Васильевском острове, передает корреспондент «Фонтанки».

Он поинтересовался, где будут проходить границы намывной территории, а также где будут расположены каналы.

Греф посоветовал президенту УК «Морской фасад» Шавкат Кары-Ниязову прорыть как можно больше каналов на намывных территориях. Так как, по его словам, вид на воду может увеличить цены на недвижимость примерно на четверть.

«В 1997 году мы проводили анализ цен на недвижимость, и все наши представления оказались неправильными, — сказал Греф, оглядывая «Морской фасад». — Каждый канал вам прибавит 25% к стоимости жилья».

Напомним, что еще на выставке инвестиционных проектов MIPIM-2007 в Каннах министру экономического развития Герману Грефу больше всего понравился проект развития намывной территории «Морской фасад».

Фонтанка