РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

На Сердобольской улице бывшую школу переделывают под апарт-отель

Девелопер Maslov Group приступил к реализации проекта апарт-отеля Park Side на Сердобольской улице, 7. На прошлой неделе в пятиэтажном здании закипела работа: рабочие разбирают аварийные деревянные перекрытия. при этом на фасаде здания еще продолжает развеваться флаг Санкт-Петербурга, оставшийся там еще от прежних хозяев.

Как рассказали в Maslov Group, объект был выкуплен в ноябре 2021 года. В здании проведут комплексный капитальный ремонт, заменят инженерные системы. В проекте предусмотрено 120 апартаментов площадью от  11 м2. Собственная инфраструктура будет включать ресторан, spa-комплекс с банями и купальней. Запуск отеля и передача ключей покупателям намечены на второй квартал 2023 года.

Отметим, что это второй проект апарт-отеля Maslov Group в Петербурге. Первый — дом Дипнера на Большом Сампсониевском пр., 31 — компания вывела в продажу в начале июня 2021 года. ООО «Маслов групп», основанное в 2018 году, занимается строительством каркасных домов.

Петростройбаза