В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

ГАЗПРОМ ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ СПОРТИВНОГО ЦЕНТРА НА ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ УЛИЦЕ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступил к строительству нового физкультурно-оздоровительного центра в Невском районе на Варфоломеевской улице, 5.  Земельный участок площадью 12 648 м2 был выделен застройщику Смольным. В настоящий момент производитель работ — ООО «Диамакс-Дизайн»- ставит железобетонные колонны для будущего каркаса здания. Согласно проекту, центр будет включать в себя 50-ти метровый бассейн.

Напомним, спортивное сооружение на Варфоломееской улице строятся в рамках программы «Газпром-детям». За последние годы благодаря этой программе в черте города были построены 14 спортивных объектов. Среди них легкоатлетический манеж на Крестовском острове, городские бассейны и другие центры оздоровления петербуржцев. Так, в Невском районе города работают три спортивных центра, построенных на деньги «Газпрома»: два бассейна на Хрустальной ул. и ул. и Антонова-Овсеенко, ледовый каток на Бабушкина.

Петростройбаза