ПОХОРОННАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЛАД И ОФИС

Крупнейший производитель ритуальных принадлежностей в Санкт-Петербурге построит новый склад и офис на Партизанской улице, рядом с Большеохтинским кладбищем. Согласно проекту, на участке площадью почти 10 тыс. м2 возведут двух-трехэтажные здания…
Подробнее…

Проект отеля на Синопской набережной сменил владельца

Проект Plaza Lotus Group по строительству отеля на Синопской набережной, участок 30 сменил владельца — его приобрел Александр Кравцов, сын совладельца ГК «Еврострой» Валерия Кравцова. К 2024 году на участке будет построена четырехзвездная гостиница VIDI (19,6 тыс. кв. м), рассчитанная на 396 юнитов. В ноябре 2021 года принадлежащее предпринимателю совместно с Ларисой Панфиловой ООО «Еврострой-Развитие — СЗ» стало владельцем УК «Аурум менеджмент» (источник kartoteka.ru). Эта компания с 2018 года арендует у города 0,5 га рядом с бизнес-центром Sinop.

Инвестиции в проект с учетом приобретения прав на участок составят около 2 млрд рублей. Аналитики уверены, что потенциал загрузки будущей гостиницы на Синопской набережной достаточно высок — в десяти минутах находится Московский вокзал.

Напомним, первоначально отель «СИНОП» на набережной собиралась строить Plaza Lotus Group братьев Михаила и Бориса Зингаревичей, которая контролировала «Аурум менеджмент». Однако компания так и не приступила к работам.