НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

Группа RBI приступает к строительству апарт-отеля у Московских ворот

Группа RBI начинает строительство апарт-отеля на Московском проспекте, 103, за станцией метро «Московские ворота». В конце октября на участке начали размещать свайные установки, стартовали предварительные продажи квартир.

Гостиничный комплекс под брендом Studio стоимостью 1,1 млрд рублей будет насчитывать 400 номеров. В состав гостиничного комплекса войдут коворкинг, ресторан и фитнес-центр. Полезная площадь составит примерно 14 тыс. м2. Для финансирования проекта девелопер планирует использовать собственные и привлеченные средства.

Планы по созданию сети гостиниц под брендом Studio группа RBI анонсировала в 2018 году. Первым объектом компании стал апарт-отель на 357 юнитов на Заозерной улице, 1.  Стоимость студий на этапе полной готовности стартует от 8 млн. за «ячейку» площадью 23 м2.

Петростройбаза