В РУССКО-ВЫСОЦКОМ ПРИСТУПИЛИ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

В Русско-Высоцком сельском поселении Ленинградской области  началось строительство нового жилого комплекса «Высоцкий» на месте недостроя компании «Петротрест». В настоящий момент на площадку вышел генеральный подрядчик, рабочие заливают  бетонную плиту в…
Подробнее…

Оздоровительно-термальный комплекс построят в Лахте

Уникальный оздоровительно-термальный комплекс будет построен в Лахте. Объект будет включать релакс-зону и шесть бассейнов с минерализованной водой. Предусмотрен гастробар со сбалансированным меню. SPA-центр, с концепцией healing (исцеление) с уникальными оздоровительными программами, помогающими не только физическому, но и эмоциональному преображению посетителя; тренажерный зал, 10 видов саун. Проект реализует основатель гостиничной сети Green Flow Александр Тертычный. В первом квартале 2022 года откроется оздоровительно-термальный комплекс площадью 3200 кв. м для посетителей.

Эксперты отмечают, что затраты на реализацию проекта оцениваются в 450 млн рублей с учетом приобретения здания. Ориентировочная стоимость входного билета -1500-1800 рублей. По оценке экспертов, инвестиции в петербургский проект можно окупить за пять лет. Подобные оздоровительно-термальные комплексы планируется реализовать по всей России — всего более 50 объектов. Второй комплекс проектируется в Балашихе, третий — в Якутии. Компания развивает отель Green Flow на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи, который позиционируется как первый в России healing-отель. Отметим, что термальные комплексы и лечебницы заявлены в проекте города-курорта Gatchina Gardens под Гатчиной.