ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

«Тойота» построит центр продвижения своих ценностей

ООО «Тойота Мотор» создаст центр продвижения ценностей и производственных систем в Шушарах. Для этого на территории автозавода возведут двухэтажное здание с логотипом и соединят его с производственным корпусом надземной галереей, а в его подземной части разместят резервуары для сбора и использования дождевой воды. Внутри оборудуют аудитории и конференц-залы, рассчитанные на обучение 500 человек, а также лобби с естественным светом. Здание будет претендовать на сертификат LEED не ниже уровня Silver. В рамках проекта благоустроят прилегающую территорию площадью около 4,8 га, где организует транспортную систему, автомобильные стоянки и рекреационные площадки для сотрудников. Главная функция центра продвижения ценностей «Тойота» — обучение и развитие компетенции российских производителей автомобильных компонентов в области безопасного и бережливого производства.

Как сообщили в ООО «Тойота Мотор» — производственная система Toyota — это развитая философия, которая охватывает все аспекты производства и служит достижению максимальной эффективности. В нее входит несколько принципов, берущих начало в японской культуре: Хансей — постоянный самоанализ, Кайдзен — непрерывное самосовершенствование, Дзидока — способность оборудования самостоятельно обнаружить неисправность, Канбан — производство точно в срок, и многие другие. Дао Toyota — это стратегическое оружие компании на пути к совершенству.

Петростройбаза