В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В индустриальном парке Greenstate построят лимонадный завод

Производственная компания «Фарт» (ТПМЗ «МЁДВЕДЬ») построит завод по выпуску лимонадов, сбитней, медовухи и сидра (напитков на основе мёда и соков) в индустриальном парке Greenstate, расположенном на Волхонском шоссе, в южной части производственной зоны Горелово. Запуск новой площадки позволит удвоить объемы производства, доведя их до 100 тыс. дал в год. На участке площадью 0,7 га инвестор построит производственный комплекс площадью 1 тыс. кв. м по производству лимонадов, сбитней, медовухи, сидра мощностью 50 тыс. дал в год. Выход на участок намечен на 2021 году. За новом заводе планируется выпускать напитки в бутылках и банках, что позволит работать с розничными сетями, тогда как сейчас компания поставляет продукцию в кегах для ресторанов и кафе.

Напомним, Индустриальный парк Greenstate является членом Ассоциации индустриальных парков России с 2011 года и имеет сертификат соответствия АИП требованиям национального стандарта индустриальных парков России. Распоряжением губернатора Ленинградской области от 30 августа 2015 года Greenstate присвоен официальный статус индустриального парка Ленинградской области. В 2017 году индустриальный парк Greenstate подтвердил свое соответствие требованиям Минпромторга России, предъявляемым к индустриальным паркам, и с 25 мая 2017 года внесен в реестр индустриальных парков Министерства промышленности и торговли РФ. Новый резидент — ТПМЗ «МЁДВЕДЬ» — было образовано в 2006 году, как производственное предприятие. С момента основания компания непрерывно растет и развивается, увеличивая ассортимент продукции и постоянно экспериментируя с новыми вкусами, участвуя в профильных выставках и различных фестивалях.