НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

Рядом с Константиновским дворцом появится коттеджный поселок

Рядом с Константиновским дворцом построят коттеджный поселок. Российский аукционный дом (РАД) продал участок «Ленинские искры»,№3-2 площадью 42,7 га в Петродворцовом районе за 255 млн рублей индивидуальному предпринимателю. Территория расположена вблизи крупных транспортных магистралей – в 100 м от Красносельское шоссе, в 500м от Санкт-Петербургское шоссе и в 3 км от КАД. Рядом – Константиновский дворец, Орловский парк, побережье Финского залива. Согласно ПЗЗ данная территория относится к зоне Т1Ж2-1, где разрешена индивидуальная жилая застройка с включением социальной инфраструктуры. Инвестор сможет реализовать там как премиальный коттеджный поселок, так и проект малоэтажной застройки, уверены аналитики рынка.

Эксперты отмечают, что объект инвестирования подтверждает основную тенденцию пандемичного рынка – рост спроса на загородную недвижимость. Покупка загородного жилья становятся трендом для всех крупных городов РФ. С начала года спрос вырос на 70% в Москве и Санкт-Петербурге и на 40-50% в регионах.

Петростройбаза