В ДАЧНОЙ СТОЛИЦЕ ЛЕНОБЛАСТИ СТРОЯТ ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР

Спрос на аренду загородного жилья в период вынужденной самоизоляции подстегнул деловую активность в отдельных регионах Ленинградской области. Так, в поселке Сиверский Гатчинского района, где каждое лето население увеличивается до 2…
Подробнее…

На Смоленской улице открывается бизнес центр «Смоленский сквер»

В Московском районе на Смоленской улице, 10 открывается бизнес-центр «Смоленский сквер», более известный, как недострой группы «Осло Марин». В 2018 году проблемный актив был приобретен индивидуальным предпринимателем Владимиром Постыко за 268 млн. рублей, а затем перепродан компании по производству светопрозрачных конструкций. Новый собственник сообщил «ПСБ», что в здании планируется оборудовать офисы и фитнес-центр. Первым арендатором, который начнет работу в новом здании, станет ресторан итальянской кухни Peperoni. Заведение расположится в атриуме.

Напомним, 4-ех этажное здание общей площадью 2300 м2 на Смоленской, 10 было построено в 2018 году, но затем заморожено на этапе внутренних работы, а позже брошено. Тогда инвестиции в стройку превысили 4 млн. долларов. Два первых этажа здания планировалось отдать под оранжерею с организованной выставкой-продажей растений (в том числе экзотических) и магазины сопутствующих товаров, кафе, студия ландшафтного дизайна. Остальные площади предполагалось отвести под офисы.

Петростройбаза