В «СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ» ПОСТРОИЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Холдинг Setl Group завершает строительство торгового центра на территории жилого комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе. На сегодняшний день завершаются работы по монтажу фасада из керамогранита, штукатурные работы, выполнена стяжка…
Подробнее…

Казармы Морского гвардейского экипажа приспособят под гостиницу

В комплексе зданий Морского гвардейского экипажа на проспекте Римского-Корсакова, 22 начались строительные работы. Сейчас там проводятся первоочередные противоаварийные мероприятия: слышны звуки отбойного молотка, а на внутреннем фасаде здания установлен пластиковый мусоросброс.

Напомним, историческое здание на проспекте Римского-Корсакова, 22 площадью почти 14 тыс. м2 в последнее время представляло собой»заброшку», которая пустовала и постепенно разрушалась. В 2011 году постройки были приобретены ЗАО «Строительное управление № 155»,  тем не менее реставрация зданий так и не началась.

В начале 2020 года казармы Морского гвардейского экипажа перешли под контроль семи известных петербургских бизнесменов. В частности, среди них есть владельцы отеля «Винвуд» на набережной канала Грибоедова, 18-20 и совладелец ресторанной группы Italy Тимур Дмитриев.

Петростройбаза