ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Административное здание построят на Заозерной

КГИОП согласовал размещение семиэтажного административного здания на Заозерной улице, 1. Оно расположится на месте двухэтажного нежилого корпуса 1А, построенного в 1932 году. Новостройка закроет собой дворовый дореволюционный флигель — трехэтажный лабораторный корпус 1В, возведенный в 1912 году. Сейчас он формирует уличный фронт, но после сдачи новостройки станет дворовым.

В настоящее время на Заозерной строится апарт-отель Studio Moskovsky от ГК RBI. Комплекс будет представлять собой два 10–13-этажных корпуса, в которых разместятся 357 апартаментов площадью от 19,8 до 55,0 кв. метров. В большом корпусе 249 апартаментов, в малом – 108. Это второй апарт-отель от RBI, первый — ArtStudio Nevsky уже открыл свои двери для гостей, его рейтинг на booking.com — «потрясающе».

Петростройбаза