В ОСНОВАНИЕ «СКА АРЕНА» ЗАБИВАЮТ СВАИ

В конце июля в снование спортивного комплекса СКА Арена на проспекте Юрия Гагарина, 8 началась забивка свай. При этом проспект Юрия Гагарина в районе КПП перекрыт для движения автотранспорта, там…
Подробнее…

Группа «Эталон» обыграет Белоостровскую

Группа «Эталон» открыл продажи в новом жилом комплексе класса бизнес-лайт Domino на Белоостровской, 28А в 300 метрах от набережной Черной речки. Цена за метр стартует от 138, 5 тыс. рублей за м2. В корпусе 316 квартир — по 4-6 на лестничной площадке. В кварттирографии нет студий, планировки предложены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные, в которых застройщик может выполнить чистовую отделку. Фасады будут декорированы рельефной штукатуркой, керамогранитом и терракотой. Входные группы оформят по дизайн-проекту в черно-белых тонах с использованием плитки из керамогранита Italon, декоративных элементов из латуни и фактурной штукатурки. В окна установят витражные конструкции и декоративные решетки, предусмотрено панорамное остекление лоджий.

Двор ЖК «Домино» будет свободет от машин, предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение с передачей записи в диспетчерский пункт. Во дворе установят игровые и спортивные площадки, устроят амфитеатр, проложат велосипедные и пешеходные дорожки. В секциях с 4 по 6 первый этаж отведен под коммерческую недвижимость. В проект входит подземный паркинг на 82 машиноместа и гостевая стоянка на 137 мест.

Общая площадь объекта составит 29 тыс. кв. м, в том числе 20 тыс. кв. м жилой и 1 тыс. кв. м встроенных коммерческих площадей. В 10-ти этажном комплексе предусмотрено 6 секций на 316 квартир. Завершить строительство объекта планируется в IV квартале 2022 года. В соседнем квартале ГК «ЦДС» возводит жилой комплекс «Черная речка» на Белоостровской, 9.

Напомним, участок площадью 1,62 га был приобретен «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в группу «Эталон») в 2013 году в ходе торгов по продаже 100% долей компании ОАО «Технологическое оснащение» (Корпорация «Ростех»). В настоящее время там расположено офисное здание площадью около 13 тыс. м2.

Петростройбаза