ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В ГОРОДЕ

ООО «Русь: Новые территории» приступило к продаже участков под застройку в коттеджном поселке «Солнечный орнамент» — дачном загородном комплексе нового формата.  В компании обещают за 7,5 млн. рублей готовый дом…
Подробнее…

Сталинский дом на улице Калинина ушел на реконструкцию

ООО «Ленинградская строительная компания» реконструирует аварийный дом на улице Калинина в Кировском районе. Добротное четырехэтажное здание сталинской постройки планируется приспособить под квартиры-студии площадью от 20 — 25 м2. В марте 2020 года Фонд имущества Санкт-Петербурга продал здание с торгов за 37 млн. рублей и обязал покупателя согласовать все наружные ремонтно–строительные работы с КГИОП. В середине мая постройку огородили забором и завезли бытовые помещения.

ООО «ЛСК» уже имеет опыт приспособления аварийных зданий в центре города под жилые многоквартирные дома. Сейчас строители из «ЛСК» передают покупателям готовые квартиры-студии на улице Шкапина, 22. Там аварийное здание было реконструировано с усилением конструкций и фундаментов, в местах общего пользования выполнена отделка в стиле лофт. Цены на студии — от 3,5 млн. На шестом этаже предлагаются пентхаусы.

Петростройбаза