ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки работали строительные базы «Материк» и «Петрович», предлагающие товар с доставкой на адрес от 140 рублей. К примеру, утром в «Максидоме» на Гражданском проспекте репортер портала «Петростройбаза» обнаружил, что приобрести можно не только товары первой необходимости, но и строительные материалы, и инструменты. Продавцы и кассиры вели обслуживание в респираторах-полумасках.

Понедельник был рабочим и на объектах «Группы ЛСР» в Красногвардейском районе: строителей заметили в строящемся паркинге на Муринской дороге, завозились панели на участок жилого комплекса «Цветной город». В Токсово Ленобласти продолжались монолитные работы на строительстве каркаса жилого комплекса «Ингрия Ленд». Примечательно, что последние лет десять эта стройка оставалась замороженной. Всю нерабочую неделю портал «Петростройбаза» будет продолжать активно следить за ситуацией на строительных площадках города и области и информировать своих подписчиков.

Петростройбаза