В МЕТАЛЛОСТРОЕ БУДУТ ПЛАВАТЬ И КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома приступает к строительству крытого спортивного комплекса без трибун в поселке Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой,…
Подробнее…

На место Spar на Большой Разночинной пришли ИПэшники

На первом этаже торгового центра «Чкаловский» на Большой Разночинной улице открылся одноименный супермаркет. До нового года там работал магазин Spar. Новый супермаркет открыла индивидуальный предприниматель Татьяна Аниканова, которая связана с владельцем торгового центра Рудиком Григоряном. Напомним, в конце 2019 года в Санкт-Петербурге и Ленобласти закрылись магазины Spar и «Народная 7Я». Более пятисот торговых помещений и объектов коммерческой недвижимости оказались свободными.

Эти объекты начинают занимать петербургские торговые сети. Так, в начале февраля ООО «ТК «Лэнд» подписало договор на аренду двух помещений, в которых раньше работал SPAR. Первый, торговая площадь которого составляет 450 кв. м, расположен на пересечении Литейного проспекта и Фурштатской улицы , второй (620 кв. м) — в ТК «Модный променад» на Комендантском проспекте. Магазины «Лэнд» там откроются до конца февраля.

Есть информация, что часть помещений «Интерторга» забрала сеть «Реалъ». Как сообщили в «ГК «Реаль», уже подписан подписали договор по 11 адресам, еще по 9 достигнуто согласие. Всего в этом году «Реалъ» планирует открыть 50 магазинов в Петербурге и Ленинградской области.

Петростройбаза