В «СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ» ПОСТРОИЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Холдинг Setl Group завершает строительство торгового центра на территории жилого комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе. На сегодняшний день завершаются работы по монтажу фасада из керамогранита, штукатурные работы, выполнена стяжка…
Подробнее…

Setl Group продал квартир больше чем 100 млрд. рублей

Setl Group отчитался от доходах за 2019 год, по итогам которого холдинг увеличил объем продаж квартир, апартаментов, коммерческих помещений и мест в паркингах на 33,1% в денежном выражении до 105,8 млрд рублей. Рост объема продаж по количеству заключенных договоров составил 20,3%, а площадь проданной недвижимости без учета паркингов достигла 857 тыс. кв. м, что больше показателей 2018 года на 16,9%, говорится в сообщении компании.

Холдинг ввел в эксплуатацию 25 жилых домов различных классов в Петербурге, пригородах Ленобласти, Калининграде и области. В Петербурге были полностью завершены проекты «МореОкеан» в Приморском районе и «Невские паруса» – в Невском. Холдинг сдал очереди жилых комплексов комфорт-класса «Чистое небо» и «Солнечный город». На Васильевском острове завершилось строительство 2 этапа проекта бизнес-класса «Палацио». В Петроградском районе был возведен элитный жилой комплекс «Петровский Квартал на воде».

В Мурино холдинг завершил строительство жилой части микрорайона «GreenЛандия». Это самый масштабный проект комплексного освоения территории в Ленинградской области. Также в 2019 году были сданы жилые дома в Калининграде и Светлогорске. Помимо жилья Setl Group ввел в эксплуатацию 10 социальных объектов, рассчитанных на 2385 мест, среди них 2 современных общеобразовательных школы (в ЖК «Полюстрово Парк» и «ЗимаЛето») и 8 детских садов.

В прошлом году холдинг начал строительство 37 новых жилых корпусов в проектах различных классов. В их числе – элитный жилой комплекс «The One» в Петроградском районе, проект бизнес-класса Svetlana Park в Выборгском районе, а рядом с ним жилой комплекс высокого комфорт-класса «Панорама Парк Сосновка». Также началось строительство детских садов в масштабных проектах «Чистое небо» и «Солнечный город», детского сада и школы в квартале «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово.

Петростройбаза