КТО ПРИДЕТ НА МЕСТО МАГАЗИНОВ SPAR И СЕМЬЯ

ООО «ТД Интерторг» приступает к закрытию магазинов Spar и «Семья» в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России. На этой неделе закрылись сразу несколько торговых точек в Петрозаводске и Великом Новгороде. Сегодня…
Подробнее…

В Новогорелово построили пожарное депо

В жилом комплексе «Новое Горелово» завершается строительство пожарного депо.  Двухэтажное здание общей площадью почти 1000 м2 построено из металла и обшито сэндвич панелями. На первом этаже будет размещен гараж на 4 пожарных машины, на втором помещения для  сотрудников и технического оснащения. Пожарное депо построено за счет средств собственных средств  компании «ЛенРусСтрой». В планах застройщика строительство  стадиона и здания для отдела полиции.

Напомним, Жилой комплекс «Новое Горелово» — проект комплексного освоения территории на границе южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области на территории Виллозского сельского поселения. Проект реализуется корпорацией «ЛенРусСтрой» в несколько этапов. В общей сложности будет построено около 294 тыс. кв. м жилой площади, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Строительство первой очереди стартовало в мае 2015 года, а весь проект должны завершить к 2025 году.

Петростройбаза