НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ FAMILY LOFT

ООО «Орион», связанное с ООО «Бронка Групп», приступает к строительству элитного жилого комплекса на Большой Разночинной, 19. В минувшие выходные по заказу технического заказчика проекта – ООО «Бронка Девелопмент» на…
Подробнее…

На Большой Разночинной завершилась реконструкция жилого дома

Предприниматель Ян Бобрышев завершил реконструкцию аварийного дома на Большой Разночинной, 6. В продажу выведены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по 170 тыс. рублей за один квадратный метр. А также квартиры-студии площадью 24 м2 по 190 тыс. за м2. Жилье передается покупателям без отделки. В доме есть лифт, устроен теплоцентр и мусоропровод, завершено декоративное оформление мест общего пользования. В квартирах предусмотрены электрические плиты и установлены финские радиаторы Purmo.

Напомним аварийный дом с участком 1309 м2 на Большой Разночинной был выкуплен на торгах Фонда имущества за 40 млн рублей. Ранее предприниматель Ян Бобрышев реконструировал дом улице Тюшина рядом с Лиговским проспектом и разместил в нем дешевые квартиры–студии, которые пользуются повышенным спросом. Для подписчиков портала «Петростройбаза» доступна информация о подрядчиках, принимающих участие в строительстве.

Петростройбаза