СМОЛЬНЫЙ ДАЛ СТАРТ НОВОГОДНИМ ЗАКУПКАМ

Администрация Санкт Петербурга и подведомственные организации приступили к размещению заказов на новогоднее оформление своих зданий к празднованию предстоящего 2020 года.  На прошлой неделе появилась информация об уже завершенных закупках. Так,…
Подробнее…

На Кушелевской дороге построили торговый центр

Завершено строительство торгового центра площадью 8500 м2 на перекрестке проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги. Прилегающая к нему территория уже благоустроена, но арендаторов пока нет. Заказчиком строительства выступило ООО «Северная столица» Мушвига и Аллахверди Абдуллаевых, а генподрядчиком — ООО «РСУ Стиль-М». Эти же компании несколько лет назад построили в Славянке похожий торговый центр, якорным арендатором которого стал гипермаркет Spar.

Высокая посещаемость будущему торговому центру гарантирована. Рядом уже построены или находятся в высокой степени готовности жилые комплексы: «Калина-Парк», «Утренняя звезда», «Иван-да-Марья», «Кантемировский», Cinema. Напротив участка строительства торгового центра завершается строительство жилого комплекса «Дом на Блюхера» от холдинга «Эталон ЛенСпецСМУ».

Стоит отметить, что последние два-три года рядом со стройкой работали торговые палатки, но сейчас их снесли, а место заасфальтировали. Там работало три десятка торговых точек в духе 90-х годов с проходами из деревянных настилов, по которым, проваливаясь в грязь, ходили покупатели. Тогда владельцы территории сдавали ларьки в бессрочную аренду предпринимателям с гарантией постоянной работы.

На главном фото построенный торговый центр.

Петростройбаза