ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Для недостроенного паркинга на проспекте Сизова нашелся инвестор

Земельный участок выходит на две улицы — Байконурскую и проспект Сизова и расположен позади института «Гидропроект» (проспект Испытателей, 22). Когда точно там начали строить паркинг, неясно. Но в 2009 году было выдано разрешение, в котором он назывался объектом незавершенного строительства. В качестве застройщика указывалось ООО «ПСГ». Подрядчиком должно было выступить ООО «АПЛ». Но работы тогда, по воспоминаниям очевидцев, так и не возобновились.

К настоящему моменту там готовы два этажа, местами есть конструкции третьего. В таком виде стройка замерла, и много лет на участке тишина. Какие-то работы заметили год назад — появился кран.

А в конце июня, как стало известно «Канонеру», было выдано повторное разрешение на завершение строительства объекта. Застройщиком значится другая компания — ООО «Марс».

Карповка