НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

Глава Центра повышения эффективности Смольного Алексей Дмитриев уходит на повышение

Директор ЦПЭИГИ Алексей Дмитриев покидает свой пост и уходит на повышение. Новое место работы не разглашается, официально он покинет Центр с 15 июня.

Глава «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» Смольного Алексей Дмитриев уходит в отставку, сообщает пресс-служба ведомства. Заявление на имя председателя комитета имущественных отношений Юлии Лудиновой Дмитриев подписал еще 1 июня. Официально он покинет свой пост с 15 числа.

«Алексей Дмитриев уходит на повышение. В данный момент временно исполняющий обязанности не назначен. Также ничего не известно о возможных кандидатах. Могу лишь сказать, что Дмитриев будет работать до 15 числа», — сообщил пресс-секретарь ЦПЭИГИ Максим Воронцов.

Бывший директор ЦПЭИГИ возглавил ведомство с момента его основания – в 2011 году. Центр занимается вопросами контроля за использованием и сохранностью переданного на основании договоров и соглашений недвижимого имущества Петербурга.

Координацию и регулирование деятельности ЦПЭИГИ осуществляет Комитет по управлению городским имуществом. Учреждению также переданы функции переоформления земельных участков, инвентаризация, экспертиза. Бюджет Центра в 2015 году – 119 млн. рублей.

Деловой Петербург