Производитель котельных построит собственный офис

ООО «Северная компания», занимающееся производством и реконструкцией газовых котельных построит собственное офисное здание для размещения персонала. В настоящее время в поселке Мурино Ленинградской области ведется строительство шестиэтажного здания из монолита и стекла. Заказчик и генподрядчик ООО «Северная компания». Срок сдачи март 2015 года. К этому времени в новом здании планируется разместить основную часть административно-технического персонала. Сейчас сотрудники ООО «Северная компания» размещены на двух площадках: в поселке Мурино Ленобласти и на Литовской улице в Санкт Петербурге.

ООО «Северная Компания» — является фактически монополистом на теплоэнергетическом рынке Северо-Запада России. Специалисты компании выполняют работы по реконструкции и строительству газовых котельных, а также ремонту сетей. Основной заказчик – ОАО «Газпром» и его дочерние структуры.

ООО «Северная компания» была создана в 1999 году. Всего за эти годы построено более 500 объектов в разных регионах России. Ежегодно компания сдает в эксплуатацию по 200-300 МВт тепловых мощностей, прокладывает десятки километров тепловых сетей, сетей водоснабжения и газопроводов.

Петростройбаза.