GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Смольный меняет генподрядчиков

Администрация Санкт-Петербурга меняет генподрядчиков и переносит сроки строительства на объектах, которые строятся за счет городского бюджета. Причину пересмотра отношений со строителями в комитете по строительству не раскрывают. Репортер портала www.petrostroybaza.ru проехал по строительным площадкам и выяснил, какие компании были отстранены от освоения бюджетных средств.
Так петербургское ЗАО Ленстройремонт, которая с 2011 года строила поликлинику для взрослых на Ленинском проспекте, была отстранена от работы. Вместо нее строительство здания завершит московская ООО Эскиз под руководством Бориса Шнейвиса. Также ЗАО «Ленстройремонт» было отстранено от строительства школа на 825 мест в том же районе. Строительство школы закончит малоизвестное ООО СТИК. Сдача в эксплуатацию в обоих случаях перенесена на 2015 год. Похожая ситуация наблюдается на других бюджетных объектах.

Петростройбаза