GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Строительство долгостроя «Охта-Модерн» продлено до 31 августа 2015 года

Комитет по строительству Смольного выпустил распоряжение о продлении сроков строительства двух корпусов ЖК «Охта-Модерн» на Большеохтинском проспекте до 31 августа 2015 года.

Соответствующее решение было принято на совещании 30 апреля этого года, говорится в распоряжении. Хотя ранее вице-губернатор Марат Оганесян называл другой срок завершения работ — декабрь 2016 года. Параллельно комитет по строительству опубликовал на своем сайте квартирографию будущих квартир в корпусе С-1 на Большеохтинском проспекте, 15, корпус 2А. Ведомство призывает дольщиков подавать в комитет документы для перезаключения договоров по 214-ФЗ о долевом строительстве с застройщиком «Питер-констракшн», входящим в ГК «Модуль».

Тем не менее часть обманутых дольщиков продолжает голодовку, начатую 24 марта, и добивается аудиенции у губернатора Георгия Полтавченко. По мнению дольщиков, темпы строительства корпусов неудовлетворительны, а город так и не предоставил гарантий достройки зданий, строительство которых должно было завершиться в 2005 году.